最近各种猜测和报道不断涌出的背景下,人民日报昨日在社交平台Twitter上发出一个明确的信号: “欢迎Google重返中国大陆,但必须遵守中国法律。所有在中国的外国互联网公司,都应尊重中国的互联网管理…
7月23日早间,假疫苗的官网http://china.cs-vaccine.com/ 沦陷,自称是Anonymous的黑客留下这样一个黑页 其中一张是儿童注射。另一张是国务院总理对此事情的最新批示:必…
Excel 开始支持使用 JavaScript 编写自定义函数 概述 微软为 Excel 增加了使用 JavaScript 编写自定义函数的支持。 示例 比如一个功能:两数之和加 42: 我们可以使用…
在2017年,大家还在 讨论LTE移动网络协议是安全的 ,但近日普渡大学和爱荷华大学的学者,已经在全球推动的4G LTE移动网络的核心协议中发现了新漏洞。攻击者利用这些漏洞,可以伪造身份给你发短信,并…
最大代码分发平台Github在周三遭受了一系列大规模分布式拒绝服务(DDoS)攻击。 在攻击的第一阶段,Github的网站遭受了惊人的每秒1.35太比特(Tbps)的高峰,而在第二阶段,Github的…
网络犯罪分子已经找到了一种滥用广泛使用的Memcached服务器方法,以发起超过51,000次强大的DDoS攻击,而这些攻击的强度可能会导致主要网站和互联网基础设施的崩溃。 最近几天,Cloudfla…

关注我们的公众号

微信公众号