由于众所周知的原因,国内访问国外网络经常会有问题,必须通过代理服务器。而在服务器上下载,通常都使用 wget ,而不会有 gui 环境来运行 firefox 之类的浏览器。wget 只能使用 http…
日常逛大牛们的博客,发现车王有一篇文章,就转了。 本文记录一下基础命令 命令: show exploits [crayon-5b747ab98577e586871743/] 命令:show paylo…
  闲着无聊,总不能把python丢下,就写了这个小脚本,最近也慢慢在写自己用的工具,毕竟自己写的才是最顺手的。 参数说明 -a 扫描的IP地址 -t 超时 -p 扫描端口 支持1-6553…
昨天服务器崩了,然后用Linux的ssh命令死活连不上去服务器,干着急办不了事。然后最近发现xz在用这个FinalShell,看着界面挺好看,而且支持ftp和监控,就想着下载一波,昨天晚上的一波cha…
upload-labs 一个帮你总结所有类型的上传漏洞的靶场 运行环境 [crayon-5b747ab985de9077884722/] PS:为了节省时间,可下载Windows下集成环境,解压即可运…
前言 今天给妹子装系统,人家非得让我给她装上office365全家桶,刚好我的office365pro到期了,没办法只能网上找激活工具,下面这款是我亲测可用的。而且还贼鸡儿好看。 简介 Office …
出自远景论坛 --------------------------- 校验信息 --------------------------- 名称: HWIDGen_CN.exe SHA1: DC0082F…
Nmap (“Network Mapper(网络映射器)”) 是一款开放源代码的 网络探测和安全审核的工具。它的设计目标是快速地扫描大型网络,当然用它扫描单个 主机也没有问题。Nmap以新颖的方式使用…
如果懒的折腾可以淘宝上直接花几块钱买一个激活码。   操作步骤   1)首先保证你的当前win7是永久激活状态的(盗版正版无所谓都可以,激活工具网上一大把) 2)然后下载和你当前w…
前言 在拿到一台内网服务器之后,想要进行进一步的域渗透时,如果在内网中有着庞大的用户列表,你会怎么办? powershell脚本 DomainPasswordSpray是一个powershell脚本,…

关注我们的公众号

微信公众号