学习是一件很开心的事情。   chabug一直不被百度收录,谷歌收录飙到599的时候,百度仍然在30左右徘徊。无可奈何,写了一个主动提交的脚本,来简化这一操作。   [crayon…
闲得无聊,我只能继续重复造轮子度日了。 参数说明: [crayon-5b747a0c7a815689719118/] 运行截图 上脚本。 [crayon-5b747a0c7a81f737282828/…
PHP-Audit-Labs 此项目是@红日安全 关于代码审计的系列文章分享,还包含一个CTF靶场供大家练习 Part1 Part1部分属于项目 第一阶段 的内容,本阶段的内容题目素材均来自 PHP …
  闲着无聊,总不能把python丢下,就写了这个小脚本,最近也慢慢在写自己用的工具,毕竟自己写的才是最顺手的。 参数说明 -a 扫描的IP地址 -t 超时 -p 扫描端口 支持1-6553…
为什么最近老是在做代码审计呐?一是想要学习其他优秀开发者的架构和设计模式,二是挖掘一下开发者在开发过程中不严谨之处,作为前车之鉴。 有朋友就在问小东,哪儿找到这么多的CMS审计?这里说明一下,因为在代…
今天整理一下SQL盲注,之前说好了整理分享的,这篇文章一直在草稿箱躺着,今天整理补充好了,感兴趣的朋友收藏啊! 最近忙着写主题模版,写插件,帮朋友做项目安全测试,还有自己学校的期末考试,但是越是期末,…
前言 在学习Python的过程中,觉得有必要学一学Python做web开发,而django作为一种优秀的Python Web框架,自然成为了我的首选,经过不到一个月的学习,总算搞清楚了django的大…
MSFvenom-NG [crayon-5b747a0c7b4b6247357093/] Introduction MSFvenom-NG 是一款交互式 Windows (EXE/DLL Powers…
最近在学习Django的过程中,发现Django里面对表单的支持非常棒,简化了很多操作,例如可以很方便的生成Html表单,对表单进行验证以及最终的数据存储等等,简单的一个实例如下: [crayon-5…
模式 描述 r 以只读方式打开文件。文件的指针将会放在文件的开头。这是默认模式。 rb 以二进制格式打开一个文件用于只读。文件指针将会放在文件的开头。这是默认模式。一般用于非文本文件如图片等。 r+ …

关注我们的公众号

微信公众号