PHP的变量解析问题。 0x01  变量解析的两种语法 当字符串用双引号或heredoc结构定义时,其中的变量将会被解…
出自远景论坛 --------------------------- 校验信息 --------------------------- 名称: HWIDGen_CN.exe SHA1: DC0082F…
 比较数字大小 F12 修改maxlength为4 web01 strcmp()函数遇到数组会返回NULL 而PHP是弱类型语言  在==比较的时候,如果有数值的话会先将字符串转换为数值在进行比较,而…
X1r0z:你们 520 在撩妹 而我却在做题 What is that? png 格式 应该是手指下面有 flag 拖进 tweakpng CRC 报错 可能更改了图片宽度 or 高度 winhex…
提到验证码,我想每个人都体验过被验证码支配的恐惧,比如这样的: 还有这样的: 更有这样的: 老铁,是不是扎心了。在验证码面前,我们就仿佛摇篮里无知的孩子。 今天我们就来说说这个磨人的小妖精——验证码。…
Nmap (“Network Mapper(网络映射器)”) 是一款开放源代码的 网络探测和安全审核的工具。它的设计目标是快速地扫描大型网络,当然用它扫描单个 主机也没有问题。Nmap以新颖的方式使用…
CTF中常见的PHP知识点总结 PHP是一门比较松散的语言,即简单方便,又容易出现一些问题。本文主要总结一些作者遇到过的一些知识点,弱类型、变量覆盖、正则表达式、以及php伪协议等。(欢迎各位小伙伴补…
提权遇到Linux你是不是手足无措?来看看这篇文章把。 1. 系统类型 1.1. 系统版本? [crayon-5bc6d68351502793323618/] 1.2. 内核版本 [crayon-5b…
如果懒的折腾可以淘宝上直接花几块钱买一个激活码。   操作步骤   1)首先保证你的当前win7是永久激活状态的(盗版正版无所谓都可以,激活工具网上一大把) 2)然后下载和你当前w…
换血成功! 经过4天的时间,终于结束了核心入门审核,回头看我们出的CTF题目http://118.126.113.78/ web1 by ur10ser 这道题放出了就被秒了,然后发现忘记了调用一个过…

关注我们的公众号

微信公众号